队报:首批乌克兰国脚已经抵达斯洛文尼亚,将备战世预赛附加赛

直播吧5月3日讯 据《队报》消息,首批乌克兰国脚已经抵达斯洛文尼亚,将在那里进行一个月的训练,备战世预赛附加赛。

乌克兰国家队在上周末已经被政府授权,允许其离开本国。其中四名乌克兰国脚在主帅佩特拉科夫的陪同下登上了从基辅前往乌克兰和匈牙利边境的国家队大巴。

当地时间周日晚,在到达边境后大巴继续行驶了800公里到达了斯洛文尼亚的布尔多,这里是斯洛文尼亚足协的训练中心。周一晚些时候,7名来自顿涅茨克矿工的球员将加入他们的队伍。5月5日,基辅迪纳摩的10名乌克兰国脚也将抵达布尔多。

佩特拉科夫已经拟定了24人的初选名单,在各个联赛全部结束之后,所有球员将全部聚齐。

6月1日,世界杯预选赛附加赛半决赛,乌克兰将在格拉斯哥对阵苏格兰。值得注意的是,比赛的获胜者将于6月5日在加的夫对阵威尔士,争夺一张卡塔尔世界杯参赛门票。

(timber)