内维尔:曼城是更被看好的一方,但皇马是一头危险的野兽

直播吧5月4日讯 皇马与曼城的欧冠联赛次回合即将打响,曼联名宿加里-内维尔在天空体育对本场焦点大战进行了展望。他表示蓝月亮想要进入欧冠决赛,瓜迪奥拉需要拿出生涯最佳表现。面对皇马这个危险的对手。虽然曼城是更被看好的一方,但是皇马的主场会非常难踢。

内维尔表示:“对于曼城来说,这是一场恐怖的比赛。首回合的比赛就是如此,这周的次回合比赛就像本世纪最重量级的拳击比赛。”

“每隔几年就会有一家这样的俱乐部,历史悠久的他们会有超强的韧性,这远远超出他们本身的实力。皇马好几次都处在危险境地(面对巴黎圣日耳曼和切尔西),但是最终他们都站了起来,这是瓜迪奥拉最害怕的事情。”

“不管曼城踢得有多么好,不管他们有多少控球权,他们面对的都是一头危险的野兽。对方不会屈服,不会停止撕咬,这就是次回合要发生的事情。这场比赛的结果将对曼城本赛季产生重大影响,上赛季他们在欧冠决赛输给了切尔西,如果本赛季再被皇马淘汰,那么瓜迪奥拉和他的球队想要夺得欧冠的目标,将会受到重创。”

“因此这一周非常重要,但是我认为曼城会挺过去,不过也不能忽视皇马,因此他们一次又一次证明了自己的韧性。皇马在曼城的主场就证明了这一点,我们一度认为曼城会打进第3、4、5、6个进球,但是皇马还是有点东西的。皇马在欧冠联赛有一种曼城没有的精神力量,那就是历史底蕴。皇马的球迷们早就适应了这样的比赛。”

“去年欧冠决赛输给切尔西给了曼城动力,现在他们需要这些动力,甚至更多才能淘汰皇家马德里,因此他们必须拼到最后。曼城是最被看好的球队,因为我相信他们能在伯纳乌取得进球,切尔西在那里进了球。曼城踢得很好,他们的传球很棒,皇马需要攻出来,这会给曼城机会。”

“德布劳内是可以改变比赛的球员,他在对阵皇马的首回合比赛中表现抢眼,他必须再次做到这一点。这是属于他的时刻。在英超联赛中,德布劳内得到了每个人的尊重和喜爱,他是一个值得关注的球员,但是想要让自己的球队赢得欧冠冠军,他需要把自己的天赋在伯纳乌展现,帮助球队取得胜利。”

“自从瓜迪奥拉上次赢得欧冠联赛的冠军以来,已经过去11年了,这令人感到震惊。他执教的巴塞罗那是有史以来最伟大的球队,在那三四年里,我从来没有见过如此出色的球队。但是他执教的曼城表现有所不同,他没有梅西。瓜迪奥拉想要再一次赢得欧冠,如果本赛季他能同时赢得英超联赛和欧冠联赛,那么这将是轰动性的成就。曼城和利物浦都有机会完成这一壮举。”

(星儿)