克洛普谈欧冠决赛:无论我们对阵哪支球队都将是一场伟大的比赛

直播吧5月4日讯 在今天凌晨的欧冠半决赛次回合,利物浦客场3-2战胜比利亚雷亚尔,两回合总比分5-2成功晋级欧冠决赛。利物浦主帅克洛普赛后接受了采访。

本场比赛上半场利物浦0-2落后,但下半场连进三球逆转获胜。克洛普表示:“我们在刚开场3分钟就丢球了,这和我们预料的相反。我们在球场上面对一支令人难以置信的球队和教练,他们阻止我们的创造性。但在中场休息时我告诉球员们,我们能够扭转形势。最重要的是做出正确的反应,我们很冷静。我们必须承认,上半场的比利亚雷亚尔能够晋级决赛,但我们回到比赛努力尝试,我们成功做到了。”

皇马和曼城将争夺另一个欧冠决赛资格,媒体询问克洛普更希望对阵哪个对手。克洛普回答:“现在,无论我们对阵哪支球队,那都将是一场伟大的比赛。我没有偏爱,但无论谁获胜,他们都配得上决赛。我们在巴黎的决赛中见。”

(苏二胡)

�配得上决赛。我们在巴黎的决赛中见。”

(苏二胡)